Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Идеальное преступление » Разговоры » Новичек, тебе сюда!

Новичек, тебе сюда!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заходи и расскажи о себе

0

2

Меня зовут Юра, Я брат Эркюля Пуаро :)

0

3

Меня зовут рома, Я не брат Эркюля Пуаро :)

0

4

Detektive
Поцепи аватару

0

5

Меня зовут Аня  :)

0

6

я тёска Ненси и не брат Эркюля и Прохожего, что же касается детектива, то только по бумагам)))

0

7

я  зайка. я не брат и не сестра.  Люблю детективы. Особенно за то , что они одноразовые! многократно перечитываю собрания сочинений агаты  кристи и чейза . И каждый раз  как  впервый раз!

0

8

зайка
Но Чейз и Агата это совсем разные стили их нельзя сравниать. Кстати я так и не понял, ты парень?

0

9

Ника написал(а):

я тёска Ненси

Ух ты :D

зайка написал(а):

я  зайка. я не брат и не сестра.

Привет. А имя у тебя есть? :)

0

10

нетю...  я еще  маленький... меня еще никак не назвали...  я  зайка... ((

Эркюль Пуаро,  ты  абсолютно прав! чейз и  агата кристи  абсолютно разные... НО.  есть нечто общее: жанр. И  читать и  перечитывать их можно неоднократно  бесконечное множество раз!!!! И с одинаковым  удовольствием . ;)

0

11

зайка
Ладно тебе. Эркюль Пуаро сказал что тебя зовут Света :P

0

12

а  вот  и неть)))... :rolleyes:    у  меня  и  аватарки даже  еще нетю... ни то что имени....  впрочем, ему  виднее....  )))  Он  Тут  Главный!   типа, как  скажет, так и будет))))

зы А  это  так важна? :(

0

13

зайка
Просто интересно знать имя . а что тут такого странного?

0

14

а .... ну по  теме не понятно,  что нужно  имя...  Тогда  пусть  буду  СВЕТА... Я  потом  и  аватарку  пристрою...и еще  имя.    и еще  подпись...Тоже люблю))) Потому что  мы открыты  для народа)))
А еще  у  меня  есть дочка.  И кот.  И живу  я рядом...  А образование  у меня  техническое,  типа классическое....  Ну  это уж точно наверно никому не интересно... :rolleyes:

0

15

зайка
Очень интересно. :) )))) А кто не бегемот?)))

0

16

а вот  я не знаю ваших  имен. И даже  мысли не возникло узнать... Нелюбопытный зайка.  Теперь его никто не возьмет  в детективы.... :((

0

Вы здесь » Идеальное преступление » Разговоры » Новичек, тебе сюда!