Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Идеальное преступление » Резиденции » Домик Musagetа

Домик Musagetа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Снял уютный домик на окраине. Прельстило объявление "Симпатичная хозяйка сдаст домик приличному джентльмену". Я, конечно, тот еще джентльмен )), но и хозяка, как оказалось, не такая уж и молодая. Или, может, мне газета попалась десятилетней давности... Сейчас, наберу пива и буду размышлять над делом № 2. Странно, что учителя физкультуры до сих пор не арестовали. Все вокруг так подозрительно...
З.Ы. а пиво неплохое!

Отредактировано Musaget (2008-01-31 09:54:44)

0

2

Не пойму, почему моя версия не устраивает. Глупо прикрывать убийство изнасилованием.
З.Ы. Посмотрел с утра - 11 пустых бутылок из под пива. Нет, так много думать вредно. Буду думать не больше пяти бутылок в день.

+1

3

Вчера утром чтоөто болела голова и тошнило. Перетрудился, наверно. Добрая хозяюшка напоила меня яблочным компотом, а к обеду угостила обладенным пирогом. Полегчало. Перед сном она зашла в мою комнату и спросила, не нужно мне еще чего-нибудь. Мнтересно, что она имела в виду. Хотел попросить пива, но мне показалось, что она о другом... Никогда не понимал женщин. :unsure:

0

4

Приступим к делу номер три. Только сначала в магазин за пивом.

0

5

так, что мы узнали.

Роза с шипами. Татуировка лесбиянки. Наносится на бедро. Роза без колючек означает, что ее владелице "18 лет исполнилось в ВТК"

Отредактировано Musaget (2008-02-03 12:44:01)

0

Вы здесь » Идеальное преступление » Резиденции » Домик Musagetа