Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Идеальное преступление » Разговоры » Просто так...

Просто так...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Detektive
Скажи ка свою аську, номер, есть?

0

3

489620599

0

4

Можно вопрос?? Всё очень класно...но не слишком ли много тем?? Ну ... На главной странице ФОРУМА... дело конечно не моё... ну я хачу в платный университет по специальности "Специалист по рекламингу и продаже"...и у нас там проходилось что огромное количество информации запутывает... Особенно когда человек настроен на поиск ОПРЕДЕЛЁННОЙ информации... все темы можно заключить в одну "По ту сторону детектива" и там всё опсуждать...ну и потом к этой теме можно создать подфорумы! так будет проще!

0

5

Как по мне так все классно. И вобще, это разве много? Пройдись по другим форумам, там вобще можно мышку сломать пока прокрутишь до низу.

0

6

Ненси Дрю написал(а):

Как по мне так все классно. И вобще, это разве много? Пройдись по другим форумам, там вобще можно мышку сломать пока прокрутишь до низу.

Согласен!

0

7

Detektive
Я не проив. Просто я делаю как я привык, я уже держал свой форум и основываюсь на кое-каком опыте. Но если тебе что-то кажется не правильным, то это конечно же нужно обсудить.

0

8

Detektive написал(а):

ну я хачу в платный университет по специальности "Специалист по рекламингу и продаже"...и у нас там проходилось что огромное количество информации запутывает... Особенно когда человек настроен на поиск ОПРЕДЕЛЁННОЙ информации...

то что тебе там объясняли это было относительно рекламы и поисковых систем, но это никаким местом не относится к форумам, потому что когда на форумах расположены темы правельно уже помогает найти то что нужно, тем более на этом форуме их в достаточном количестве..правильно говорят Стам и Ненси, некоторые умудряются для каждой темы сделать отдельный форум, а потом мучайся и ищи то что тебе нужно))

0

9

мдя....   специалисты по рекламингу  это  круто....  вся  страна сплошные экономисты, юристы, менеджеры и  маркетологи.....  Впендюрить,  втюхать и  продать что-нибудь ненужное......  Может быть, важное,  для когой-то, дело, но не захвытывает типа))) ИМХО типа.... :(

0

10

зайка
Я бы никогда не смогла быть юристом. Это ж внимательным быть надо, бумаги все такое))))

0

11

Ненси Дрю, ты просто не  умеешь  их готовить типа... чтобы  быть  юристом достаточно уметь пользоваться  системами типа гарант....  К  сожалению... (((

з.ы.  А еще  уметь  нагло подделывать докумены,   подписи и  печати)) ( тсссс... это  по  секртету)...  :rolleyes:

0

12

Ещё одно просто так...

На нашем форуме регестрируеЦа народ! Но почему-то в дела он не идёт! И я задаюсь вопросом....ПОЧЕМУУ

0

13

Detektive
Возможно потому что Дело №1 себя уже исчерпало?

0

14

Давайте дело! И не надо новичков на поиски пропавшего белья посылать!!! И хватит этих краж в банке, где у уборщицы что-то украли. Хочу настоящего дела!

0

15

Musaget
Дело № 1 - прочти

0

16

Эркюль Пуаро
У меня крутится в голове...чтобы для каждого делать отдельное дело....Но это будет сложно!

0

17

Detektive
Помошь нужна? Могу попытаться что-нибудь тоже придумать? Одна голова хорошо, а две лучше.

0

18

Эркюль Пуаро
иди лучше решай дело номер 3! Над ним я очень трудился...Продумывал каждый вариант..поэтому так долго..Ну да ладно! Удачи те :)

0

19

НАДО ЧТО-то ДЕЛАТЬ!!! Пока мы ждём Пуаро нужно найти развлечение на форуме! игру какую-нибуть! Или...или общую тему для разговора?? а то форум зависает на долгое время в молчании!!! я прав??? о.0

0

20

Detektive написал(а):

НАДО ЧТО-то ДЕЛАТЬ!!! Пока мы ждём Пуаро нужно найти развлечение на форуме! игру какую-нибуть! Или...или общую тему для разговора?? а то форум зависает на долгое время в молчании!!! я прав??? о.0

Согласен!

Detektive написал(а):

игру какую-нибуть

Самый обычный вариант, присутствующий на многих форумах - Игра "Слова" и "Ассоциации"... 8)

0

21

Stam
давай ты сделаешь а мы все тебя потдержим!!!!

0

22

Detektive написал(а):

давай ты сделаешь а мы все тебя потдержим!!!!

:unsure:

0

23

Stam
Видно я сделаю сам )

0

24

Detektive написал(а):

Stam
Видно я сделаю сам )

:cheesy:

0

25

Stam
давай становись детективом ) больше народу - веселее ))

0

Вы здесь » Идеальное преступление » Разговоры » Просто так...