Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(1) Дело №1

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ну я  тоже типа обрадовалась)))  как ты не понял? просто  я не понимаю, где  искать теперь следующую загадку(((

0

62

зайка
тебе нужно её ждааать ) она придёт к тебе в ЛИЧКУ )

+1

63

мне кажется,что это друг,потому что:1)его видели в аптеке,он мог купить порошковый яд,2)потом в баре и он что-то передал другу(возможно яд)и если последним его видел бармен,значит друг уже смылся,а бармен сказал,что он был пьяный и сонный.
или аптекарь,перепутал лекарства,

0

64

1предположение.
Увидела версию зайки и подумала совершенно на другого человека. Друг! Он то ирешил смешать соль с таблетками и таким образом он и отравил друга, ведь получится именно порошковый яд.
Второе предположение.
Зависть! Банальная зависть. Другмог завидовать жертве...с девушкой или футболом или еще с чем нибудь и решил его убить.
Третье предположение.
Написанно выбрать одного! А я считаю что это было убийство сообща. Аптекарь мог быть отцом девушки и ему не хотелось, чтобы егодочь встречалась с жертвой. Он хотел чтобы она встречалась с его другом. Друг тоже хотел этого, как и дочь, но они не могли скинуть нашу жертву. Тоогда на помощь пришел бар! Хозяин могбыть отцом друга и именно он сказал бармену подсыпать порошок.

0

65

mooo написал(а):

мне кажется,что это друг,потому что:1)его видели в аптеке,он мог купить порошковый яд

нет, не мог) сказано:

"В 10:30 , в то время когда друг жертвы был замечен в аптеке, было проданно только 2 лекарства: Таблетки от импотенции и Морская соль для ванны."

mooo написал(а):

потом в баре и он что-то передал другу

нет, не мог) сказано:

"Яд же обнаружен не в алкоголе а на стенках стакана."

0

66

Мари Кистин написал(а):

он сказал бармену подсыпать порошок

та же проблема что и у Мооо!:

"Яд же обнаружен не в алкоголе а на стенках стакана."

И как он мог быть уверен, что жертва придёт именно в этот бар!

0

67

Я вот додуматься не могу. Как он может быть отравлен, еслияд обнаружен только на стенках стакана?

Отредактировано Джули (2008-03-19 04:19:24)

0

68

Джули
Эм..не до конца понял твой вопрос!

0