Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(1) Дело №1

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

KagafaS
Не, не выходит. Какой же он конкурент, если он импотент?  Тем более очень слабо. Яд был таблеткой, тогда как вышло что на губах остались следы яда, которые потом остались на бокале?

0

32

Как милые у вас у всех интересные варианты преступления)) если так почитать и почитать коменты детектива, то убийца может быть случайный прохожий, который увидев, что парень в угнетённом состоянии, решил ему помочь и предложил ему выпить за свой счёт, выпивкой мог быть какой-нибудь алкогольный напиток, при котором ребро бокала чем-нибудь покрывается, так вот этот прохожий добавил небольшое количество сухого яда и пока тот отвлекался на друга добавил яд в его напиток... после этот незнакомец пропал, а потом можно сделать так, что якобы он был его ярым врагом, который давно пытался от него избавиться....воть)))

0

33

Ника
Дай угадаю. Этот незнаокомец Уилл Смит. Он подбежал к бармену и своим супер приспособлением стер память. Вот поэтому - то бармен его и не помнит. А мы тут гадаем! Ника все обьяснила!

0

34

Прохожий
при чём тут Уилл Смит, это были вообще Х-мены и они сделали всё, что нужно)) а вообще бармену за молчание можно было заплатить)) деньги всё в бизнесе) тем более он наверняка не хотел бы потерять работу и потом вообще никуда не устроиться))

0

35

Ника
Так ты так и говори,  что в зговре с барменом, но все равно ты не права. В условиях написано - ВЫБЕРИ ПРЕСТУПНИКА. То есть я так понял, нужно выбрать именно из предложенных.

0

36

Прохожий
вот именно, условия всё и портят)) мне даже затрагивать некого и так многих уже затрунли, начиная от бармена и закачнивая, кем вы там закончили?... вообщем я не знаю, что вам ещё предложить))

0

37

Ника
А что кто-то предлагал бармена?

Эркюль Пуаро - Хозяин Бара
Ненси Дрю - Девушка
KagafaS - Друг
Я- Аптекарь

Тем более можно предлагать тех же воторой раз, если менять обстоятельства.

0

38

Прохожий
вот...а мне и ваше обстоятельства нравятся, тем более я не подозреваю в убийстве хозяина бара и аптекаря, что относительно девушки и друга, я уже писала, поэтому остаётся либо бармен, либо сама жертва)

0

39

Ника
Ну вот и опиши как бармен мог убить.

0

40

Прохожий
да я бы на его месте всех топориком убила, как Раскольников)) но нет во мне маньячных талантов, поэтому приходится так мучаться))

0

41

Ника
Хм, не хотел бы я к вам подходить, тем более сердить) Ну если вы уж такая кровавая, то вам наверно понравится Дело № 2. Там какие-то извращенцы :) Я его правда сам еще не видел, но все же :)

0

42

Прохожий
а уж есть дело №2? интересненько)) надо будет потмо инфу добыть у детектива нашего)) ну не настолько я кровавая, сколько белая и пушистая, совсем чуть-чуть с крименальными наклонностями)) то есть детектив дал Дело №2 либо твоей сестре, либо твоему брату, елси ты его ещё не видел) большая вероятность, что сестре, так как он собирался ей отправлять лс-ку с делом...

0

43

Ника
Дело получили Эркюль Пуаро и Ненси Дрю. Почитай его обсуждение...

0

44

Прохожий
не мудрено)) а что ж ты то не получил?

0

45

Ника
Не знаю. Детектив мой ответ в этой теме не пркоментирывал, хотя заходил сегодня. Наверное не понравилось

0

46

Прохожий
или же не успел просто ответить... потому что если бы и не понравилось бы всё равно прокоментировал бы... он должен будет в скорем времени пояивтся))

0

47

Прохожий

Прохожий написал(а):

Он дает другу таблетки от импотенции, но одна из них яд

Таблетки в банке или в упаковке?? если в упаковке, то заменить таблетки он не мог! как в принципе и в банке! Просто это каким дураком-футбалистом надо быть чтоб не увидеть что банка вскрыта..ну да ладно! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ заметил! то малая вероятность того что он бы сазу выпил эту таблетку! Хотя может аптекарю и надо чтоб тот отключился через месяемуца 3...ну тогда это подходит!

Прохожий написал(а):

И принимает ее вместе с виски.

А разве таблетки принимают с алкоголем??? о.0

Прохожий написал(а):

Он бежит к шефу в кабинет и берет от туда бокал

Но почему тогда шев не здал его после того как тот стёр отпечатки??

0

48

Detektive написал(а):

Таблетки в банке или в упаковке?? если в упаковке, то заменить таблетки он не мог! как в принципе и в банке! Просто это каким дураком-футбалистом надо быть чтоб не увидеть что банка вскрыта..ну да ладно! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ заметил! то малая вероятность того что он бы сазу выпил эту таблетку! Хотя может аптекарю и надо чтоб тот отключился через месяемуца 3...ну тогда это подходит!

А ему не важно когда он умрет, сейчас или чере з месяца. Тем болле,, поверь человек который имеет дело с лекарствами, повер сумеет сделать так что бы было незаметно что банку вскрывали

Detektive написал(а):

А разве таблетки принимают с алкоголем??? о.0

Ну может не с виски, может вобще не запивал

Detektive написал(а):

Но почему тогда шев не здал его после того как тот стёр отпечатки??

Ты не внимательно читал! Он получил от шефа не только чек на 1000 длларов, но еще и

Прохожий написал(а):

и расписку  о чистосердечном признании его в убийстве

А с этой запиской он полностью в руках бармена. Так что не рыпнется...

Решил за  ответить за Прохожего. Его сегодня не будет, просто...

+1

49

Эркюль Пуаро

Эркюль Пуаро написал(а):

поверь человек который имеет дело с лекарствами, повер сумеет сделать так что бы было незаметно что банку вскрывали

мне даже в аптеку стало страшно ходить :)

ладно :) он проходит! :)

0

50

Detektive
Просто всех уже перебрали. Все варианты, а про аптекаря никто не вспомнил, ну я и подумал немного всех удивить :)

0

51

Прохожий
молодец! это похвально!!! удачи тебе со вторым делом...

0

52

А почему следствие не разрабатывало версию о самоубийстве? Обратите внимание - изначально речь идет о "жертве". У нас на Востоке есть пословица "Ты сказал один раз, я тебе поверил, ты сказал во второй - я засомневался, ты сказал это в третий раз - я понял, ты врешь!" Жертва", "жертва" - с некоторого раза напоминание становится уже навязчивым. Т.е. следователь ИЗНАЧАЛЬНО пытался увести в сторону от мысли о самоубийстве.  Парень был на взводе, ссора с девушкой - вот и причины. Соль для ванны - возможно, он уже пытался покончить с собой ванной, соль - для лучшей расслабленности тела, и возможно акие-то воспоминания с морем. Но сил не нашлось, или передумал - отправился в бар заливать горе. Друг, узнавший, что он импотент, в этом случае последняя капля, переполнившая чашу. Следующий вопрос - зачем следователю отводить следствие в сторону? Возможная причина - рейдерство. У хозяина пытаются увести бар - отравление в баре - причина достаточная, чтобы даже в минимальном случае очернить репутацию. тут и самоубийства парня весьма кстати. Яд подброшен позже, или просто договоренность с экспертом-криминалистом.

0

53

Musaget
Йпиии....я жутко рад! Молодец! :) Моим решением этого дела было - Самоубийство! Вот только я надеялся на Пуаро, что он дойдёт до этого решения :) Но чтож...ПОздровляю! Получай воторое дело!

0

54

Так.
1. Девушка  – скрытый  гипнотизер. Учится  в академии Кгб. Внедряет новые технологии Нлп. Любит проводить  эксперименты  и  опыты на всех подряд.
2. Бармен -  по совместительству профессиональный киллер.
3. Друг жертвы – периодически ассистирует  девушке жертвы. За отдельную плату. Имеет  неудовлетворенные амбиции, потому что всегда мажет по воротам.
4. Аптекарь – имеет хобби  добавлять  морскую соль в таблетки  от импотенции. И наоборот…

Следовательно – убийца -  аптекарь!  (не рассчитал)

З.ы. Однако, могло бы быть итак:
Девушка жертвы с помощью новой  разрабатываемой технологии убийства гипнотизирует друга жертвы, который , предварительно   купив  таблетки от импотенции, идет  к девушке  для удовлетворения своих  футбольных  амбиций. В это время жертва, аналогичным способом  загипнотизированный девушкой, идет  в бар, для принятия   дозы морской соли, которую предварительно купил у  аптекаря.  От  морской соли  у него начинают щипать губы, пораженные герпесом, затем губы  трескаются, начинают кровоточить и зеленеть на глазах у бармена. Со стенок стакана  в ранку попадет не известный вирус. (Он же сильнодействующий яд  в сочетании  с  морской солью и   таблеткой от импотенции…. ) А все потому, что  посудомойка  стырила все антисептические средства и уперла их по русской традиции  домой на продажу.….  Как – то так….

0

55

зайка
уууухты о.О

0

56

так мне дают второе дело? :unsure:

0

57

зайка
если ты обещаешь второе дело сделать ТАКИМ ЖЕ способом то перехожишь ) мне понравилась идея)

0

58

зайка
только тут у тебя есть ошибки...

зайка написал(а):

которую предварительно купил у  аптекаря

купил не жертва! а друг жертвы!

зайка написал(а):

От  морской соли  у него начинают щипать губы, пораженные герпесом, затем губы  трескаются, начинают кровоточить и зеленеть на глазах у бармена. Со стенок стакана  в ранку попадет не известный вирус. (Он же сильнодействующий яд  в сочетании  с  морской солью и   таблеткой от импотенции…. ) А все потому, что  посудомойка  стырила все антисептические средства и уперла их по русской традиции  домой на продажу.….  Как – то так

такое возможно???

0

59

1.  Ну, про друга жертвы - это  могла быть просто описка...  :D Типа для краткости таланта)))  Можно  сказать, что  друг жертвы, покупая себе   таблетки от импотенции,  благоразумно заодно купил  жертве  морской соли. По его же просьбе.

2.  А что   тут невозможного? Я знаю точно невозможное  возможнооооо)))  Типа ,  посудомойка не могла  стырить????  Или  неизвестные вирусы не могут  оказаться  ядом в сочетании с  некоторыми веществами?

3. А у меня еще  есть  как минимум  три разных  версии )))

з.ы. Ну , не  хотите, как хотите((( :cry:

0

60

зайка
я не говорил что не хачу! ) я наоборот сказал что мне понравилось ) не обычно очень )

0