Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(3) Дело №3

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ДОПОЛНЕНО.

Жертва: (6)
1)Женьщина. 22 года.
2)Женьщина. 18 лет.
3)Женьщина. 20 лет.
4)Женьщина. 19 лет.
5)Женьщина. 18 лет.
6)Мужчина. 36 лет.
7)Женьщина. 19 лет.
8)Женьщина. 22 года.
9)Женьщина. 20 лет.
10)Женьщина. 20 лет.
11)Женьщина. 18 лет.
12)Женьщина 19 лет.

Об убийствах:
Жертвы (№1,№2,№4,№6,№7,№8,№9,№10,№11,№12) были убиты ронво с промежутком в 5 месяцов и 4 дня. Жертвы(№3 и №5) имеют такой же промежуток во времени. Но Жертва №3 была убита через 2 месяца после смерти жертвы №2. Жертвы (№1,№2,№4) были убиты в своих машинах. Им перерезали горло и отрезали язык. И на теле , на спине, ножом была написана надпись "Мёртвые...Всегда молчат". Жертвы (№3,№5,№6) имеют тежи "черты" убийства, но убиты не в машинах а в своих домах. Преступник взламывал квартиру покажи жертва спит и убивал её.Жертвы между собой связаны лишь тем, что были одиноки.

ЗАДАНИЕ: Объяснить почему преступник поменял своё решение и убил мужчину.

0

2

ВЕРСИЯ НОМЕР ВАН (1)

Все жертвы давали свои объявления в рубрике знакомств в сомнительной желтой газетке. Мужчина (36лет) был скрытым  пассивным гомиком и имел женское имя. Преступнику он попался под горячую руку...
Жертвы 1,2 и 4 приезжали на вызовы на своих машинах. Убийца как джентльме - провожал их, и по дороге убивал.
Жертвы 3, 5 и 6 приезжали на такси. Преступник  выслеживал их на своей машине до самого дома. Ночью взламывал  двери и убивал...

ВЕРСИЯ НАМБЕ ТУ (2).

Между  1 и  2 убийствами  прошло - 5мес.4 дня
Между 2 и 3  прошло - 2 мес.
Между 3 и 4 прошло 3,4 мес.
Между 4 и  5 прошло 2 мес.
Последняя жертва , вероятно ,  случайно или  нет помешала еще одному  убийству ( между 1 и 2) через 3мес.4 дня после первого, и поэтому  как только  преступник выследил  этого свидетеля - убил его таким же способом  как и всех остальных( просто  Убийца  уже  очень хорошо найчился отрезать языки, резат горло, писать по спине  надписями...

0

3

зайка написал(а):

Все жертвы давали свои объявления в рубрике знакомств в сомнительной желтой газетке

А как же?

Detektive написал(а):

Жертвы между собой связаны лишь тем, что были одиноки.

0

4

Ну,  по первому  запросу  - все очень просто! !!!  :

Поскольку все жертвы были ОДИНОКИ, они все  давали  объявления в рубрики ЗНАКОМСТВА во все газеты подряд, в том числе и в желтую прессу, поскольку  они сами газет никогда не читали, а были  абсолютно одиноки, и никто не мог им посоветовать те газеты, в которые боле-мене небезопасно  давать  такого рода объявы.... :rolleyes:

0

5

зайка
я же говорю! если бы они были связаны между собой, даже тем что довали объявления в газету, я об этом написал...они вообще никогда, ни вчём и ни где не пересикались! даже неосозанно!

0

6

И даже жили в разных городах???? o.O

0

7

зайка написал(а):

И даже жили в разных городах????

да!

но в одной стране )

0

8

ачуметь.... Надо думать ...  :dontknow:

0

9

зайка
так я и так сказал что твой 2 вариант проходит! )

0

10

:flag:
Только я никак не могу понять, почему   такая периодичность у этого  убийцы :dontknow:
То, что периодичность выявлена - это факт, а вот зачем он их  убивал ? просто ради того чтобы перерезать горло,  вырезать язык и  красиво  писать ножом на спинах "Мертвые... Всегда молчат" ... Это только  если маньяк. Может, он выбирал их по языкам? может, у них был пирсинг на языке? Или просто они им что-то неприлчное говорили?..Но тогда  это бы их связывало...а их связывает только то, что они одиноки. Значит,  никакого пирсинга. И никаких одинаковых слов с их яхыка не могло слететь.

Впрочем, это в этом задании нужно просто объяснить, почему  среди 5 женщин попался один мужчина. )))

Впрочем, периодичность для маньяка - обычное дело. Вот так ему  втемяшилоь в голову - чередовать место убийства по очереди:

1 - в доме
х -  сорвалось ( через 3,4мес. в машине) из-за вмешательства  жертвы № 6
2-  в доме (через 2 мес)
3- в машине ( через 3,4 мес.)
4-  в доме  ( через 2 мес.)
5 - в машине ( через 3,4 мес.)

6 -  в машине, потому что это был тот мужчина, который помешал убийству х ( между первым и вторым )  и которое намечалось через 3,4 мес.  после первого убийства....

Итак, это и есть ответ на Заданный вопрос: почему преступник  убил  мужчину.... :cool:

0

11

зайка
ну...

зайка написал(а):

машине, потому что это был тот мужчина, который помешал убийству х

если он помешал то почему не убил сразу? и почему жертва не сообщила в полицию?

0

12

Ой! очепятка у меня. Мужчина был убит в своем доме))

А преступник не убил его сразу, потому что мужчина проезжая мимо, просто проехал мимо. И спугнул ншего убивцу... За то преступник затаил на него злобу и месть!
А жертва  - не состоялась, и не поняла, что ее хотели пришить...поэтому и не побежала сообщать в полицию...

0

13

зайка
немного глуппо...

зайка написал(а):

А преступник не убил его сразу, потому что мужчина проезжая мимо, просто проехал мимо. И спугнул ншего убивцу...

Жертва на машине кругаля наворачивала чтоли? Ну как только "жертва" проехала мимо, можно взяться за дело... И как понять спугнул его? Преступника...Ведь если он не успел совершить преступление, то почему испугался??? Не понимаю... И если он не совершил преступление, каким образом появилась жертва???

0

14

и я не понимаю(( :dontknow:

0

15

зайка
выходит...твоя версия ..неправильная...

0

16

выходит, что  так((  :yep:

Надо придумывать новые))

0

17

зайка
ты можешь порасуждать в этой теме! я тебя может подталкну ) ты главное начни я тебя исправлю!

0

18

Detektive Непременно!!! я  даже вернусь еще раз  к старой версии!.. Там тоже еще не все  схвачено))) просто ну щас совсем времени чуть-чуть)  только на то, чтобы  зайти и прочитать  новые сообщухи))  Не глохните тут, и пишите новые дела!!!! :flag:  :shine:  МЫ ИХ ВСЕ РАЗГАДАЕМ И НАПИШЕМ НОВЫЙЕ КЛАССНЫЕ ДЕТЕКТИВЫ! Тебе  позавидуют шерлоки и их отцы холмсы! :writing:  :glasses:  :whistle:

0

19

зайка
я работаю над самым гениальным делом, которое я когда либо выдумывал...

0

20

Detektive. мне эти задания тоже все очччень нравятся!!!!!!!!!  завтра еще оттопыримся на работе по полной - и приду  тут  все перечитаю!)))))))))))))  :flag: 
вот  совсем времени не было)) просто пробегая типа мимо- пробегала мимо!  Удачи нам!

0

21

Возможно, что всё-таки мужчина (последняя жертва)  сам вовсе не догадаывался,  что он спугнул убийцу.  Он этого  даже не понял. А раз так, то убийца просто отомстил ему. Ведь убийств должно было состоятья в машине жертвы. И поскольку жертва не поняла тоже, что должна была стать жертвой - поэтому она и не сообщила  в  полицию. Ей просто типа повезло. Возможно, что ее потом  убийца  тоже убил - в числе поседующих жертв...
Вопрос в том, каким образом  мужик спугнул убийцу. Да?  Ну если нас не устраивает  случайность, то пусть будет так, что он его машина сломалась и он голосовал в тот момент, когда мимо проезжала машина, в которой должно было совершится убийство. А убийца преследовали свою несостоявшуюся жертву, запомнил номе машины голосовававшего  мужика....  что-нибудь в этом роде. Очень  убедительно типа))...   :glasses:

0

22

зайка
ну не мог он убить мужчину лишь за то что тот его каким-то образом спугнул!
Ведь убийства это не 2 пальца об асфальт! Если речь идёт об серийном убийце то он узнавал о жертве всю нужную информацию! И лишняя морока ему не нужна! Это явный факт. Так что вариант про то что мужчина спугнул убийцу на данный момент у тебя не является верным! Но я не говорю что этот вариант вообще не катит! Лишь продумай каким образом мог спугнуть!

0

23

ага :yep:  А, собстенно, почему не мог? очень даже  мог!  Вообще -  убирать свидетелй - это  один из самых важный мотивов  любого убийства, как ты знаешь)))

Только вот совсем непонятно, по какому признаку убивец вообще выбирал и убивал тогда именно  этих  жертв! Ведь ясно дело, что это  орудовал маньяк. Которому нужна была ОСОБАЯ периодичность в  убийствах - раз, надписи на теле трупов ножом - два, и еще что-то, чего мы не знаем и никогда не узнаем - три. 
   Почти стопудово, что  все жертвы были абсолютно случайными(!). Иначе бы  убивец попал бы  непременно в поле зрения полиции... Или  в поле зрения случайных прохожих и, следовательно, как минимум...

Более того, вероятно,что он в день убийства , как правило, имел несколько  вариантов  жертв. А то вдруг бы приперся к бабе в дом,  а она там развлекается с каким-нибудь  одиноким типом... или  ваще   в этот день ушла на вечеринку в клуб одиноких сердец (типа  сидит всю ночь, пьет сидр в ночном  баре и  читает детектив, про то, как  в это время  к ней в дом  врывается убивец,  вырывает с корнем ей язык и пишет этим кровавым месивом на стене  что-то типа: "всех в асфальт!"...или  как-то в этом роде...

Поэтому, скорее всего,  наш Маньяк выходил искать свою дбычу в день убиства и не ранее. Найдя  боле-мене подходящй вариант, он застукивал свою жертву в машине (или в доме согласно графика типа) и выполнял свой долг, который ему был продиктован свыше типа...

И вот в тот день, когда его убийство (по моей версии) "сорвалось" -  может. именно случайным прохожим  и был  тот  самый мужик, он же последняя жертва... Просто СПУГНУЛ своим присутствием на улице, у фонаря,  на пешеходном перекрестке.... Потому что типа  Засёк. Сам того не понимая...

И вот  когда  Маньяк его увидел опять же СЛУЧАЙНО  - убивец просто начихал на всю периодичность, а просто  напросто  выследил  беднягу до дому  и там его и прикончил. Опытной  уже рукой. Но без всякой  маниакальной периодчности! Типа попался, который кусался...   
Главный аргументом в пользу  моей версии  является то, что  последнее убийствво мужика НИКАК не вписывается в Хронологический рисунок всех рочих преступлений)))..... 

Гы...вроде бы  очень убедительно.... )) и  подробностей можно  придумаь  мильон, но  данных маловато. А под эти данные все улики сходятся))

0

24

зайка написал(а):

абсолютно случайными

Нет! Ошибочка...

зайка написал(а):

наш Маньяк выходил искать свою дбычу в день убиства и не ранее

какова вероятность что ты за одну ночь найдёшь женьщину, к тому же одинокую, и ещё на машине? около 17%! С такой вероятностью серийнм маньяком не станешь! Так что явно следует, что жертв он выбирал заранее! И был точно уверен что в этот момент она будет дома!

зайка написал(а):

Главный аргументом в пользу  моей версии  является то, что  последнее убийствво мужика НИКАК не вписывается в Хронологический рисунок всех рочих преступлений))).....

вот именно! точно также как и не вписываются жертвы номер 3 и 5! )

0

25

гы) а  вот тут -то у тебя и  ошибочка! потому  что периодичность установлена  ОЧЕНЬ СТРОГО. 

в доме -  убийства все происходят через 2 мес.
А в машине  -  затем через 3,4 мес. ВОТЬ))
  Так что и 3 и 5 убийства  очень вписываются в схемку))

Потому  что тут очень четкая закономерность! Если он убивал в машине - то всегда через 3,4 мес. после  убийства в доме))) а если в доме - то всегда после 2 мес.  после убийства в машине))

А найти одиноких в течение дня - очень даже можно! Их целая куча, одиноких)  Тем более в возрасте от 18 до 22 лет)) Не все же выскакиваюбт замуж в 17 лет)))

Только вот  что понимать  под ОДИНОКИМИ? это живет без папы и без мамы? Без мужа и друзей? Без братьев и сестер? Без бабушки и дедушки? типа снимает в незнакомом огромном городе квартирку?

ИЛИ одинокая женщина - это подразумевается , что живет одна  в доме,  без соседей,  и если еще  безработная. да нигде не учится, типа  вообще никаких знакомых, да  еще счёта  в банке нету (типа  ее в лицо не знает банковский струдник,  да еще дом стоит одиноко в темном лесу, куда  и дороги  нету   - то это  , конечно, очень трудно  найти такую одинокую  женщину в возрасте от 18 до 22 лет. Таким, как правило, далеко за 60))))))))))  :insane:

0

26

зайка написал(а):

Если он убивал в машине - то всегда через 3,4 мес. после  убийства в доме)))

у тебя такое мышление потомучто ряд преступлений в деле не есть завершённый! Просто ты основываешься на том что есть. А ты мысленно представь как бы продолжился ряд.

зайка написал(а):

Только вот  что понимать  под ОДИНОКИМИ? это живет без папы и без мамы? Без мужа и друзей? Без братьев и сестер? Без бабушки и дедушки? типа снимает в незнакомом огромном городе квартирку?

Так точно! Ни соседей, Ни родителей, Ни друзей! Работают в какой-нибуть компъютерной фирме где нету ежедневного физического контакта )

0

27

ГЫ. Я ОСНОВЫВАЮСЬ НА ТОМ, ЧТО ЕСТЬ - это факт)))   :)

Ну, во-первых, раз такое дело, то тогда это ваще виртуальные люди) и , значит, это виртуальные убийства!!!гыгы)) Пусть себе  мочит и дальше! в свое  удовольствие.)))

А во-вторых, нигде не было сказано, что ряд убийств  не завершен)))  А если  в условии  даны конкретные даты, то, логично предположить, что они что-то  значат... тем более, что в условии кроме дат и периодичности мест убийствов - нет ничего)) А раз они ничего не значат - то на фига про них было  упоминать?)))  Типа, мы разгадываем  из того, что есть в условии...  :confused:

Как говорится, ничего случайного ваще не бывает,  а особенно в условиях задачи)) Ну, если нас автор решил запутать, то это у него отлично получиалось!!!

А вот про  компьютерные фирмы - это чувой-то новенькое...  :idea: Этого  раньше не было известно)). Я тоже хочу работать в такой фирме! В которой  сидишь на своем ( лучше на  рабочем, кторый бы тебе прислали для работы) компе, и  зарабатываешь при этом  кучу денег! )))) И никого не знать при этом)) ЩАСТЬЕ!

Только это уже шизофреники какие-то. В 18-22 - и ни одного знакомого...  А машины они где брали? на прокат? Или угоняли? А заправлялись они где? А дома были собственные? А продукты им кто привозил -  роботы ? Или тоже виртуально? А газончег кто стрижет??? Да-да... Особенно невероятно - отсутствие  любопытных соседей...  Сложно представить... Какие-то лесные братья..Или сестры... Ведьмы значит.  Ну, тогда понятно, как их маньяк  вычислял: по хвосту... :yep:

Впрочем, нет таких крепостей, которые не брали бы большевики))) Будем дальше думать...

0

28

в самом первом деле я совершил дополнение после того как мысли стали развиватся не в ту сторону! просто раз тут речь пошла о датак то и ты теперь смотри дополнение к делу!

0

29

гы) но ты не написал, где были убиты жертвы №№ 7, 8, 9, 10, 11 и 12...  типа недополнил...
     Так что пока что твое дополнение  неполное)) 
     Или  тогда упоминание, где убита первая половина жертв просто лишняя информация, которая ничего не стоит и ни  о чем не говорит))... Потому что  жертвы с 7 по 12 могли быть прибиты где попало. Например, в парке, лесу, в общественном туалете, на речке, в  самолете,  в поезде и тп.... :flag:  :glasses:

0

30

зайка
Я никогда не забываю писать информацию ) если какой-то информации НЕТ...то значит она либо не нужна, либо "вы сами должны развивать ход событий"...

0