Идеальное преступление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Идеальное преступление » Разговоры » ФЛУДИЛЬНЯ ЧАСТь 1

ФЛУДИЛЬНЯ ЧАСТь 1

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ )))
раскажи те о себе что-нибуть ) лично я люблю пирожки с вареньем )

0

2

а я люблю шампанское!

0

3

ну ваще(((  Где фффсе((   такой классный форум.  И никог :(( о(((

0

4

млин...правда...АБИДНО!!! я загорелся этой едеей...и всё провалилось...пойду молиться о воскрешение форума

0

5

я люблю апсент...расвет...играть в театре...и этот форум

давайте все аськи свои скинем и будем решать как продвигать форум!

0

6

Как  так провалилось???  так не бывает!  Наверно, просто все в одноклассниках торчат...  ну это временно. Там же  скучно, а тут классссна!!!!

з.ы. а куда  аськи  скинуть? вот  моя  аська: 448770208

0

7

давайте хакера наймём чтоб он однокласников НАФИГ СТЁР )

0

8

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАК! ЕСЛИ ПРИШОЛ НА ФОРУМЕ...И НА НЁМ 0! ТО ТУТ ТЫ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ??? НАПРИМЕР ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ОДИНОЧИСТВО!!!

0

9

давайте)) :writing:  смайлики прикольные тут))

0

10

прикольные? :) ща посмотрим )

0

11

:idea: ойй...что-то на меня повеяло...вот крутится в голове... :writing: "Мой дядя..." ...так..как бы продолжить по лучше?? :confused: ладно... :tomato:  а то щаз СПОЮ!  :whistle:

0

12

Ну чуво?  :glasses:  правда классные? :cool:
Ща погадаю:  :surprise: любит-нелюбит... Любит! :love:

Отредактировано зайка (2008-03-12 13:55:23)

0

13

:crazyfun: ЛЮБИТ! ВЕДЬ КАК ИНАЧЕ!!! ААА! СОШЁЛ СУМА!

0

14

гыгы.. просто  чего-то не заметил  :mybb:

0

15

егегегегей )

0

16

эх.... :'(

0

17

млииин! ЧТО С ФОРУМОМ??? впервые такой замысел а он провалился....АБИДНО, господа...Охх как АБИДНО!

0

18

Действительно... :dontknow:  Совершенно  замечательный замысел!!!! Эй, Где все?  Наверно, нужна реклама...

0

19

наверно! но только я ничего не смыслю в рекламе!

0

20

И я тоже ничего в ней не смыслю...  :'( А как вообще находят твой сайт? Тебе надо посмотреть статистику. Ну, типа должен же где-то быть рейтинг сайта. Ведь на нем(на сайте в смысле)  постоянно  есть  посетители, как не зайду - всегда есть какие-нибудь гости... 

Для начала  позови всех своих друзей и знакомых!!!

0

21

ой...у меня нет ни одного друга (знакомого) кто сиди на форумах!

0

22

так не бывает....  ну тогда тебе надо пообмениваться баннермаи с разными  игровыми и прочими сайтами... Зайди в некрополис например.... там админ суперклассный...

Хоть у тебя и не ролевой форум, но очень близок  к нему. Типа розыск преступника в он-лайне)) ... :idea:

0

23

можно поподробнее??

0

24

ну я не знаю, как это делатеся. Надо зайти на сайт, там найти темку где обмениваются баннерами. Сделать заявку на то, чтобы  твою игру поместили в каталог игр и тп...  ща дам ссылочку. Там надо с админом общаться. А я технологию не знаю. И если честно, не знаю, насколько  это все действенно. Но попытка не пытка.

0

25

ну да )

0

26

http://necropolis.ucoz.ru/
Попробуй.  :huh:

0

27

будем...ПРОБЫВАТЬ! )

0

28

Ну, если не сработаает - будем искать другие варианты... :dontknow:

0

29

среди нас...двоих...есть тот...кто умеет рисовать баннеры? просто мне сказали для рекламы нужен банер!

0

30

среди нас двоих  я не могу, но  у нас на форуме все могут, ты зайди, поспрошай) помнишь, где ты у нас  рекламку свою  оставлял?  ( http://playthegame.ucoz.ru/forum/65-476-1 или не ты,  не помню кто... Я сюда захожу только через ту вашу рекламку на детективной темке. ).  Ты зайди на вопросы к правительству,   вот ссылочка http://playthegame.ucoz.ru/forum/65-476-1
Тебе  там подскажут и научат))   Потом будешь обмениваться баннерами со всеми))) И народ к нам потянется) Будет весело и интересно!!! :flag:

ну. в крайнем случае, я , как время будет,  спрошу как это делается - и попробую сделать сам)) Или попросим кого-нибдуь - это лучше!  Есть  отличные умельцы! Все просят у тех, кто  умеет это делать) Еще никому не откзали)))  там ведь еще нужен определенный размер этого баннера  и тп  ...   :)

0

Вы здесь » Идеальное преступление » Разговоры » ФЛУДИЛЬНЯ ЧАСТь 1